NOTÍCIAS

Pizzas a metade do preço: é assim a festa dos namorados (e solteiros) na Domino’s

A campanha inclui todas as pizzas em formato de coração, com sabores personalizáveis e descontos até ao início de março.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

PODCASTS

Pedro de Sousa: “O Sr. Lisboa já tem A Cozinha, O Jardim, a ideia é abrir mais divisões da casa”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio, o convidado é o Chef Pedro de Sousa, responsável pelo Cozinha e O Jardim do Sr.Lisboa . Uma conversa sobretudo sobre comida, até com algumas dicas e segredos para replicarmos os pratos com que nos delicia na sua cozinha, e muito mais.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS

NOTÍCIAS

A Croqueteria chegou a Alvalade e já vende mais de 500 croquetes por dia

O negócio nasceu há 12 anos na cozinha dos pais de Manuel Castro. Hoje, vende mais de um milhão de croquetes por ano.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

NOTÍCIAS

Chef João Rodrigues e o Canalha voltam a vencer os prémios Mesa Marcada

A cerimónia que distinguiu o espaço lisboaeta decorreu no Centro de Congressos do Estoril, esta segunda-feira, 3 de fevereiro.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

PODCASTS

Marc Pinto: “O Fifty Seconds é para mim o melhor restaurante de Portugal. Só precisamos de tempo para o provar”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio, o convidado é Marc Pinto, escanção do restaurante Fifty Seconds, do Myriad by Sana, em Lisboa, vencedor da Finalíssima do Concurso Nacional de Escanções Seleção Europa 2024 e considerado já por 3 vezes o melhor em Portugal. Uma conversa sobretudo sobre vinho, incluindo os 5 vinhos que levaria para uma ilha deserta, e muito mais.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS

NOTÍCIAS

A bifranga a metro já chegou à cervejaria portuense Inbicta 312

Da clássica ao bacon e ao bolo do caco, a novidade conquista qualquer entusiasta de bifrangas.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

NOTÍCIAS

Chef João Rodrigues e o Canalha voltam a vencer os prémios Mesa Marcada

A cerimónia que distinguiu o espaço lisboaeta decorreu no Centro de Congressos do Estoril, esta segunda-feira, 3 de fevereiro.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

PODCASTS

Gonçalo Fernandes: “Vamos abrir o MöTAO em Lisboa em abril, no espaço onde era o Café In”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio, o convidado é Gonçalo Fernandes, empresário efundador do grupo Fullest que tem 27 espaços entre Lisboa, Porto e Algarve. Revela-nos uma “bomba” que é a abertura do MöTAO em Lisboa em abril, e fala-nos de todo o seu percurso na restauração e o que motiva a continuar a abrir novos projetos, do sucesso do grupo Fullest, e claro, das suas experiências como foodie.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS

NOTÍCIAS

Taberna Londrina vai abrir o segundo restaurante em Braga

Fundada em 2014, a cadeia portuguesa continua a levar as célebres francesinhas com o seu molho característico e mais adocicado.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

NOTÍCIAS

Solar do Forcado: o templo da carne de touro bravo fica em Portalegre

Antiga taberna, evoluiu e é hoje um espaço recomendado pelo Guia Michelin, mas a tradição mantém-se intocada.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS