NOTÍCIAS

Bistro 99: nova aposta de Chakall reúne tapas e petiscos dos seus 3 países favoritos

Chef faz carta de novo restaurante cruzando comida de conforto portuguesa, espanhola e argentina, com pratos bem conhecidos.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

NOTÍCIAS

Novo Sauvage CCB: pratos sofisticados e pista de dança com vista para o Tejo

Novo restaurante em Belém traz cozinha portuguesa com detalhes distintivos, rooftop junto ao rio e DJ às sextas e sábados.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

NOTÍCIAS

Bistro 99: nova aposta de Chakall reúne tapas e petiscos dos seus 3 países favoritos

Chef faz carta de novo restaurante cruzando comida de conforto portuguesa, espanhola e argentina, com pratos bem conhecidos.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

NOTÍCIAS

O “melhor tiramisú de Lisboa” nasceu de uma história de amor que começou em Berlim

Portuguesa foi à Alemanha em busca de desafios. Voltou com um marido italiano e a ideia vencedora para um projeto único.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

NOTÍCIAS

O chef russo, a namorada e o amigo ucraniano que abriram um restaurante em Lisboa

Longe dos seus países por razões diferentes, conheceram-se em Portugal e resolveram criar o São Rabanete.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

NOTÍCIAS

Seoulmate: a loucura do barbecue coreano já chegou a Matosinhos

Tem muitas carnes para partilhar, mas também pode pedir pratos individuais, como os bolinhos de arroz ou o bimimbap.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

NOTÍCIAS

Chef faz homenagem à avó com pizzas (incluindo uma bela surpresa com ananás)

Novo espaço na Parede promete ingredientes de maior qualidade, inovação em todas as receitas e ambiente familiar.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

NOTÍCIAS

Marc e Stephanie, os canadianos que servem vinhos e petiscos na Estrela

A garrafeira extensa e os pratos diferentes todas as semanas fazem do Pinot um espaço único em Lisboa.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

NOTÍCIAS

Omakase Wa: no japonês mais secreto de Lisboa é o chef que escolhe os pratos

Só aceita 10 pessoas por noite — com reserva. Experiência tradicional de sushi custa 95€, excluindo o sake premium.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

NOTÍCIAS

Seoulmate: a loucura do barbecue coreano já chegou a Matosinhos

Tem muitas carnes para partilhar, mas também pode pedir pratos individuais, como os bolinhos de arroz ou o bimimbap.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS