Leia o artigo original da NiT.
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Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.
Neste episódio, o convidado é o Chef Pedro de Sousa, responsável pelo Cozinha e O Jardim do Sr.Lisboa . Uma conversa sobretudo sobre comida, até com algumas dicas e segredos para replicarmos os pratos com que nos delicia na sua cozinha, e muito mais.
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Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.
Neste episódio, o convidado é Marc Pinto, escanção do restaurante Fifty Seconds, do Myriad by Sana, em Lisboa, vencedor da Finalíssima do Concurso Nacional de Escanções Seleção Europa 2024 e considerado já por 3 vezes o melhor em Portugal. Uma conversa sobretudo sobre vinho, incluindo os 5 vinhos que levaria para uma ilha deserta, e muito mais.
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Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.
Neste episódio, o convidado é Gonçalo Fernandes, empresário efundador do grupo Fullest que tem 27 espaços entre Lisboa, Porto e Algarve. Revela-nos uma “bomba” que é a abertura do MöTAO em Lisboa em abril, e fala-nos de todo o seu percurso na restauração e o que motiva a continuar a abrir novos projetos, do sucesso do grupo Fullest, e claro, das suas experiências como foodie.
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