NOTÍCIAS

Os croissants de pistácio são as novas estrelas da Padaria Portuguesa

Outra das novidades que pode encontrar nas lojas da marca são os ovos biológicos mexidos com trufa.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

NOTÍCIAS

Dublê: a nova casa minhota que vive entre a pastelaria tradicional e o moderno brunch

O espaço inaugurado em outubro promete agradara todos, com ovos benedict e muitos pratos de conforto.

Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

NOTÍCIAS

Croqui: os cocktails com sabores inspirados no sushi chegaram a Alcântara

O novo bar tem a assinatura de Constança Cordeiro e promete improviso e constante mutação nas receitas.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

NOTÍCIAS

O famoso pão de fermentação natural da Gleba chegou ao Restelo

Com a nova abertura, a marca chega às 23 lojas na Grande Lisboa. A padaria conta ainda com um serviço de mercearia.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

NOTÍCIAS

Dublê: a nova casa minhota que vive entre a pastelaria tradicional e o moderno brunch

O espaço inaugurado em outubro promete agradara todos, com ovos benedict e muitos pratos de conforto.

Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

NOTÍCIAS

O famoso pão de fermentação natural da Gleba chegou ao Restelo

Com a nova abertura, a marca chega às 23 lojas na Grande Lisboa. A padaria conta ainda com um serviço de mercearia.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

NOTÍCIAS

Pastéis de Belém: o melhor doce do mundo segundo o TasteAtlas

Os pastéis de nata ficaram em terceiro lugar no top que diz respeito aos doces e sobremesas.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

NOTÍCIAS

Pastéis de Belém: o melhor doce do mundo segundo o TasteAtlas

Os pastéis de nata ficaram em terceiro lugar no top que diz respeito aos doces e sobremesas.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

NOTÍCIAS

Mrs. Lemon: no novo café plant-based na Ajuda até pode ter aulas de ioga

O espaço serve bolos caseiros, bolas energéticas e quiches e bagels ao almoço.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS

NOTÍCIAS

Nesta feirinha há doces criativos para comer já (ou colocar na mesa de Natal)

Bolachas, bombons e sobremesas inspiradas na pastelaria francesa estão em destaque no evento da Sweet Soul em Leça da Palmeira.


Leia o artigo original da NiT.

PODCASTS