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Novo Sauvage CCB: pratos sofisticados e pista de dança com vista para o Tejo

Novo restaurante em Belém traz cozinha portuguesa com detalhes distintivos, rooftop junto ao rio e DJ às sextas e sábados.


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Já pode encomendar o “bolo-rainha mais bonito de Cascais” decorado com folha de ouro

É uma criação do chef pasteleiro Joaquim Sousa, do Restaurante Verbasco do The Oitavos. E promete ser um favorito este Natal.


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“Um Beirão de Sorte”: vem aí uma grande produção d’O Licor de Portugal?

A marca é famosa pelas suas campanhas originais. Desta vez, os novos cartazes inusitados estão a criar ainda mais curiosidade.


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Vem aí o festival em Marvila onde pode provar mais de 30 cervejas artesanais

A entrada no Into The Woods, na cervejaria Dois Corvos, é gratuita. Inclui bebidas produzidas em Espanha na Estónia — e não só.


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Bistro 99: nova aposta de Chakall reúne tapas e petiscos dos seus 3 países favoritos

Chef faz carta de novo restaurante cruzando comida de conforto portuguesa, espanhola e argentina, com pratos bem conhecidos.


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Novo café de Alverca tem chocolate quente, pumpkin spice latte e muitas bowls

O The Vibe foi criado por um dois jovens que não encontravam na cidade um espaço cozy e perfeito para os dias frios.


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O “melhor tiramisú de Lisboa” nasceu de uma história de amor que começou em Berlim

Portuguesa foi à Alemanha em busca de desafios. Voltou com um marido italiano e a ideia vencedora para um projeto único.


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O chef russo, a namorada e o amigo ucraniano que abriram um restaurante em Lisboa

Longe dos seus países por razões diferentes, conheceram-se em Portugal e resolveram criar o São Rabanete.


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Seoulmate: a loucura do barbecue coreano já chegou a Matosinhos

Tem muitas carnes para partilhar, mas também pode pedir pratos individuais, como os bolinhos de arroz ou o bimimbap.


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