Leia o artigo original da NiT.
Leia o artigo original da NiT.
Leia o artigo original da NiT.
Para Christine Trévidic e Diana de Mello, o vinho e o queijo surgem, nas suas vidas, por amor. E tão perto do dia em que celebramos o Amor, não há porque não harmonizar esses dois amores e juntar vinho e queijos para uma refeição especial.
Neste episódio Hedonista, descubram como harmonizar queijos brancos e tintos com diferentes tipos de queijo e fiquem a saber o que levou cada uma destas mulheres a criar projetos que as apaixonam e fazem vibrar: uma dedicada aos queijos, na Queijaria do Monte e a outra, à paixão pelo vinho e à celebração da sua herança familiar, na Casa Trévidic, vin d’héritage.
Vinhos: Chateau Margot (França) e Ravasqueira, Quinta das Romãs (Portugal)
Acompanhe as novidades através do perfil de Instagram da host do “Hedonista”.
Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.
Neste episódio, o convidado é o Chef Pedro de Sousa, responsável pelo Cozinha e O Jardim do Sr.Lisboa . Uma conversa sobretudo sobre comida, até com algumas dicas e segredos para replicarmos os pratos com que nos delicia na sua cozinha, e muito mais.
Leia o artigo original da NiT.
Leia o artigo original da NiT.
Leia o artigo original da NiT.
Leia o artigo original da NiT.
Leia o artigo original da NiT.
Leia o artigo original da NiT.