☰
×
5 MÚSICAS DA MINHA VIDA
BEAT CLUB
CARTÃO DE EMBARQUE
DE LÁ PARA CÁ
FOODIE
FUNDO BRANCO
GORDO ÉS TU, PÁ!
HEDONISTA
MULTIVERSOS
NADA DE MAIS
NO MEU BAIRRO
O MEU SPOT FAVORITO
PODCASTS
programas
|
histórias da música
Histórias da Música: Genesis
26/10/2018 às 10:00
OUTROS PODCASTS DE programas
Ana Macedo: “A agricultura regenerativa é quase um modo de estar, um estilo de vida”
Filipe Carvalho: “Queremos que toda a gente que visita o JNcQUOI possa aceder à qualidade, ao luxo e ao detalhe”
Márcia Damasceno: “Nós imigrantes temos de entender que precisaremos eternamente da validação da cultura de Portugal, pois estamos na casa dos outros”
Beat Club: Rudy
Beat Club: A Groovy Kind of Love
Beat Club: Mother
Beat Club: From Me To You
Ana Pego: “O vinho dá-me saudades, pelo sabor e o que me recorda”
Alessandra Borsato: “O conceito do Flamma, além dos espetos, é de cozinha de autor e muita latinidade”
Marinélia Leal: “Tornei-me respeitada porque me posicionei e hoje o meu público são Portugueses High Ticket”
Beat Club: Simple Twist Of Fate
Beat Club : Blueberry Hill
Beat Club: Goodbye Yellow Brick Road
Beat Club: The Night They Drove Old Dixie Down
Sem ideias do que ler este verão? O “Multiversos” dá três sugestões de poesia
Mónia Batista: “O Douro tem uma mística diferente de todas as regiões vitivinícolas de Portugal”
Rui Rosário: “Depois de 14 anos na Vodafone fui para a Tokyo Sushi Academy”
Márcio Ricci: “Estou nos eventos pelo paladar”
Beat Club: My Baby
Beat Club: Green Green Grass Of Home
Beat Club: Saved By The Bell
Beat Club: Blue Heaven
Rita Vidal: “O vinho é amor, é vida, é alegria”
José Avillez: “O caminho que a gastronomia portuguesa fez nos últimos anos teve grande impacto mundial”
Alana Monteiro: “Você não tem culpa de onde nasceu mas terá culpa de onde vai morrer”
Beat Club: From Me To You
Beat Club: I Am Missing You
Beat Club: The Weight
Beat Club: A Groovy Kind of Love
Prémios Camões lidos em voz alta: os clássicos pela nova geração
Ursula Corona: “Cada vinho é uma história, uma família, um legado”
Ricardo Carriço: “Confesso que sou uma apaixonado pela cozinha e por sabores, e adoro inventar”
Douglas Diaz: “A internet é uma maquina de fazer dinheiro mas as pessoas por aqui ainda não sabem”
Beat Club: Bohemian Rhapsody
Beat Club: Dream a Little Dream of Me
Beat Club: Sara
Beat Club: Riders on the Storm
Teresa Gomes: “Aprender a provar o vinho é como aprender um novo idioma”
Julien Montbabut: “Adoro as sandes quentes no Porto. Pernil na Guedes, cachorrinhos do Gazela, Francesinhas”
Orjana Fabiana: “As mulheres gordas podem e devem ter atenção e amor”
Beat Club: Mother
Beat Club: American Pie
Beat Club: Sorrow
Beat Club: Breakfast In America
Ainda vai a tempo de se inscrever no Festival de Poesia de Lisboa
Rita Nabeiro: “Quando o vinho resulta de relações profundas e bonitas, sabe muito melhor”
Kiko Martins: “O mais difícil na cozinha é simplificar as coisas”
Rikardo Perolas: “O Brasil cresceu bastante, mas na minha época era muito pequeno para mim”
Beat Club: Simple Twist Of Fate
Beat Club: Girl
Beat Club: The End
Beat Club: A Mess Of Blues
PODCASTS
ÚLTIMOS ARTIGOS DA NiT
Simão está a dar a volta ao mundo à boleia — em 2 meses já conheceu 18 países
Tubarão é avistado na praia da Foz do Arelho e banhistas são impedidos de ir ao mar
Novo macacão estilo dolce vita da H&M é obrigatório na mala de férias
“Deixem o Pimba em Paz” lançou um disco de vinil com temas tocados ao vivo
O festival mais picante do Algarve regressa à Guia com cerveja de piri-piri
Glass Animals foram grandes demais para a jaula secundária do NOS Alive
ENTRETANTO, EM...
Luís Miguel Cintra expõe milhares de bonecos no Porto num teatro íntimo e comovente
PORTO
Do fado no Seixal ao styling. Como Sérgio Onze chegou ao NOS Alive
SEIXAL
Palmela Beach Party promete 9 horas non stop a dançar
SETÚBAL
Cinema ao ar livre e feira de velharias: tudo o que pode fazer à borla em Oeiras
OEIRAS
Na nova taberna de Coimbra “é tudo português e à antiga” (exceto a Coca-Cola)
COIMBRA