PODCASTS

Vítor Hugo : “Uma série tipo o The Bear glorifica ao mesmo tempo que faz da minha vida uma palhaçada”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio recebemos o Chef Vítor Hugo que nos fala do seu novo espaço “Peixe Peixe Peixe” e da carreira que o fez passar por sítios como o 100 Maneiras, Canto, Ferroviário e Peixola, entre outros.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS

PODCASTS

Miguel Garcia: “O que mais se vendia no Café de São Bento quando abriu em 1982 era tostas mistas, não era o bife”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio recebemos o dono e CEO do São Bento Hospitality Group Miguel Garcia, responsável por espaços como o Café de São Bento, Snob, Bougain e Corleone.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS

PODCASTS

César Mourão: “Acho que alguém que se senta à mesa só porque sim tem um desequilíbrio”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio recebemos o ator, humorista e apresentador de televisão César Mourão, um Foodie que nos leva a uma viagem pela gastronomia do país.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS

PODCASTS

Hugo Candeias: “Tinha muito interesse em trabalhar para o Albert Adrià”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio recebemos Hugo Candeias, o chef do restaurante Oficio Lisboa e do Dona, o quiosque no Jardim da Estrela onde se pode comer a sua famosa tarte de queijo.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS

PODCASTS

Olivier: “Considero-me um pioneiro. Quem inventou as influencers em restaurantes fui eu”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio recebemos Olivier, que nos fala de todo o seu percurso na restauração, como Chef, empresário e restaurateur. Uma conversa imperdível com uma das mais emblemáticas e polémicas figuras nacionais desta área.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS

PODCASTS

Alexis Bourrat: “Quase perdemos tudo durante o Covid. Quando reabrimos os nossos clientes regulares salvaram-nos”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio recebemos Alexis Bourrat, Francês com mãe e avós portugueses que em 2018 se instalou no Príncipe Real no Boubou’s com a sua irmã Louise Bourrat, vencedora do “Top Chef” francês, ao qual juntou entretanto o Boubou’s Sandwich Club e o japonês After Dark.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS

PODCASTS

Pedro Pena Bastos: “O Broto é uma palavra que remete ao mundo rural, e isso é a minha portugalidade”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio recebemos Pedro Pena Bastos, nasceu no Porto há 35 anos, mas foi num dos maiores hotéis de luxo da capital portuguesa, o Hotel Four Seasons Ritz, que conquistou a primeira Estrela Michelin, com o “Cura”. Agora podemos experienciar a sua cozinha no novo “Broto”, que abriu recentemente no Chiado.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS

PODCASTS

Rui Matias: “O bar-b-q Texano foi um sonho à última da hora. Provei brisket e nasceu o KAU”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio recebemos Rui Matias do KAU, o novo projeto de barbecue texano em offset. Depois de trazer a loucura do bolo do caco durante 10 anos, provou brisket  em Paris, estudou os churrascos no Texas e abiru o KAU em formato pop up na Malveira, e agora prepara-se para abrir um espaço fixo.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS

PODCASTS

Maria Luísa Fernandes: “Cheguei a ir cozinhar na casa da Melinda Gates. Angariámos 32 milhões entre 21 mulheres”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio recebemos Maria Luísa Fernandes aka Chef Luisinha, que deixou a enfermagem para seguir a sua paixão pela cozinha e em 1998 abriu o seu primeiro restaurante em São Bento. O sonho era ir para Nova Iorque e acabou por passara nos como Chef no Robert, onde serviu inúmeros famosos. Voltou a Portugal para a abertura do Praia no Parque e atualmente está no Salty Club Caparica.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS

PODCASTS

Rodrigo Castelo: “Um hambúrguer é sempre associado a fast food, mas não tem de ser”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio recebemos Rodrigo Castelo, embaixador da comida Ribatejana, Chef estrelado no seu Ó Balcão em Santarém, que abriu recentemente em Alvalade uma hamburgueria onde o pato é a estrela, o Quack Shack.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS