PODCASTS

Chef Sérgio Galamba fala-nos da Street Food Asiática do Mö TAO em Vilamoura


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio convidámos o Chef Sérgio Galamba que nos vem falar da Street Food Asiática do Mö TAO em Vilamoura.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS

PODCASTS

Eduardo Santini: “Há um gelado que serve para avaliar a qualidade do gelado das marcas que é o gelado de limão”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio convidámos Eduardo Santini, CEO e neto do fundador dos gelados Santini. Em tempo de verão, nada melhor que uma grande conversa à volta de gelados!

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS

PODCASTS

Pasta Non Basta! Fomos à descoberta da paixão pela comida italiana de Frederico Seixas


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio convidámos Frederico Seixas, que nos falou da sua paixão pela cozinha italiana que deu origem ao Pasta Non Basta.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS

PODCASTS

Ágata Roquette: “Não sou chata. Distingo um bocadinho a semana e o fim de semana. Algumas regras só durante a semana”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Há uns episódios atrás recebemos o Rodirigo Roquette que se “queixou” de a esposa não o deixar comer torresmos. Neste episódio recebemos a nutricionista Ágata Roquette e vamos perceber porquê.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS

PODCASTS

Chakall: “Numa viagem fui preso duas vezes”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio recebemos o Chef Chakall, e se há boas conversas para ter à mesa, esta é uma delas! As grandes histórias das suas viagens e todo o percurso que o trouxe até Portugal.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS

PODCASTS

David Rosa: O “puto do bairro” que agora é sommelier do Rocco


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio recebemos David Rosa, o “puto do bairro” que agora é sommelier do Rocco, onde falamos sobre todo o seu percurso até aqui e, da famosa casa de banho do Rocco e de muita comida e bebida.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS

PODCASTS

Raquel Prates: “Eu desconfio das pessoas que não gostam de comer”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio recebemos a modelo, apresentadora e curadora de arte Raquel Prates, que desconfia das pessoas que não gostam de comer, para uma animada conversa sobre o mundo da comida.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS

PODCASTS

Diogo Rocha: “ser pai não era tão objetivo como ganhar uma estrela”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio recebemos o Chef Diogo Rocha, que ganhou a estrela Michelin no Mesa de Lemos, embaixador do bacalhau Lugarde e grande ouvinte do Foodie para uma imperdível e divertida conversa.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS

PODCASTS

Rodrigo Roquette: “O futebol tem rituais. Sou menino das roulotes”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio recebemos Rodrigo Roquette, um enorme Foodie e famoso sportinguista casado com uma nutricionista que o proíbe de comer torresmos, para uma ótima conversa sobre comida, bebida, hotéis e muito mais.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS

PODCASTS

Augusto Brumatti: “O Vivino é uma rede social onde toda a gente tem a sua opinião”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio recebemos Augusto Brumatti, o sommelier do Suba, para uma ótima conversa sobre vinhos, churrascos, NBA e muito mais.

OUTROS PODCASTS DE Foodie

PODCASTS