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João Matos: “No Hifen olhamos com preocupação para a nova dinâmica de preços das proteínas”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio recebemos João Matos do Hifen em Cascais, onde se come o melhor gaspacho da Grande Lisboa. Uma conversa imperdível sobre o negócio da restauração e claro, muita comida.

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Pedro Cardoso: “Quero que as pessoas pensem no mal que estão a fazer à cozinha tradicional portuguesa”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio recebemos Pedro Cardoso do Solar dos Presuntos, o primeiro convidado repetido, para discutirmos a última gala Michelin.

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Sérgio Sequeira: “O The Fork é usado tanto para descontos como para reservas. É o único sítio onde se pode reservar mesa no Ramiro”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio, o convidado é o country manager do The Fork Sérgio Sequeira, para uma conversa sobre uma das apps mais usadas por foodies. May The Fork be with you!

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Sandro Farinho: “O Duro tem um conceito ‘Novo Clássico'”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio, o convidado é o Chef Sandro Farinho, responsável pelo recém inaugurado Duro e pelo Yuppie, para uma conversa sobre o seu percurso, comida e muito mais.

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Pedro de Sousa: “O Sr. Lisboa já tem A Cozinha, O Jardim, a ideia é abrir mais divisões da casa”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio, o convidado é o Chef Pedro de Sousa, responsável pelo Cozinha e O Jardim do Sr.Lisboa . Uma conversa sobretudo sobre comida, até com algumas dicas e segredos para replicarmos os pratos com que nos delicia na sua cozinha, e muito mais.

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Marc Pinto: “O Fifty Seconds é para mim o melhor restaurante de Portugal. Só precisamos de tempo para o provar”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio, o convidado é Marc Pinto, escanção do restaurante Fifty Seconds, do Myriad by Sana, em Lisboa, vencedor da Finalíssima do Concurso Nacional de Escanções Seleção Europa 2024 e considerado já por 3 vezes o melhor em Portugal. Uma conversa sobretudo sobre vinho, incluindo os 5 vinhos que levaria para uma ilha deserta, e muito mais.

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Gonçalo Fernandes: “Vamos abrir o MöTAO em Lisboa em abril, no espaço onde era o Café In”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio, o convidado é Gonçalo Fernandes, empresário efundador do grupo Fullest que tem 27 espaços entre Lisboa, Porto e Algarve. Revela-nos uma “bomba” que é a abertura do MöTAO em Lisboa em abril, e fala-nos de todo o seu percurso na restauração e o que motiva a continuar a abrir novos projetos, do sucesso do grupo Fullest, e claro, das suas experiências como foodie.

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Henrique Sá Pessoa: “Faço questão que os meus restaurantes tenham o nome e a carta em português”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras, Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio, o convidado é Henrique Sá Pessoa, o chef português que já vai além-fronteiras e foi considerado o 38.º melhor chef do mundo no Top100 The Best Chef Awards. Reconhecido pelo Alma, o seu restaurante com duas estrelas Michelin há já quatro anos consecutivos, tem ainda espaços de renome como o Balcão e Cais de Pedra, assim como restaurantes em Macau e Miami.

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FF: “As vantagens de andar de norte a sul a fazer concertos é conhecer a boa gastronomia do nosso país”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio convidámos o ator e músico Fernando Fernandes, mais conhecido por FF, que não aparenta mas é um grande Foodie, para uma conversa sobre muita comida.

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Beatriz Rosário: “Há casas de fados onde a comida é tão boa, o Senhor Vinho é uma delas, e recomendo o cabrito no O Faia”


Foodie, porque as grandes conversas se fazem à mesa. Todas as quintas-feiras Rui Barros e Pedro Martin convidam um verdadeiro apreciador de comida para uma conversa sobre estar à mesa e muito mais.

Neste episódio convidámos a fadista Beatriz Rosário, que pertence à Confraria da Chanfana e é uma autentica Foodie, para uma conversa sobre muita música e comida.

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